Встроенная бытовая техника: плюсы и минусы

Бытовой техники, используемой для комфорта и удобства, стало больше, но вот пространство, в котором она используется, не увеличивается. Поэтому многие начинают рассматривать для себя варианты встроенной бытовой техники. Так ли она удобна, как это преподносят в рекламных буклетах?

Основные преимущества встроенной бытовой техники:

— Эргономичный дизайн и возможность рационального использования пространства. Такие варианты не потребуют много свободного места, современные производители уже не ограничиваются встроенными холодильниками, стиральными или посудомоечными машинами. Уже можно встретить встроенные кухонные комбайны, тостеры, кофемашины и т.д.

— Эстетичность. Вся встроенная бытовая техника подбирается с учетом соблюдения единого стилевого решения и не вносит диссонанс в интерьер.

— Удобство пользования и простота ухода. Такие варианты могут быть изготовлены по индивидуальным заказам с учетом всех пожеланий и предпочтений хозяев квартиры.

— Безопасность. Панели управления встроенными бытовыми приборами могут быть спрятаны, недоступны для использования маленькими детьми и защищены от случайного включения.

Из недостатков можно выделить всего лишь один – высокая стоимость. Встроенная бытовая техника будет стоить дороже, чем традиционные варианты. Но это никаким образом не является недостатком технико-эксплуатационных характеристик и функциональных возможностей.

Достичь высокого результата и продуктивности использования встроенной бытовой техники можно лишь в том случае, если монтаж, установка и подключение выполнял профессиональный мастер и электрик с использованием профессионального оборудования. Найти таких специалистов в СПб можно, если заказать услугу мастер на час.

No Comments

Post A Comment