Бытовой техники, используемой для комфорта и удобства, стало больше, но вот пространство, в котором она используется, не увеличивается. Поэтому многие начинают рассматривать для себя варианты встроенной бытовой техники. Так ли она удобна, как это преподносят в рекламных буклетах?

Шкаф-купе является неотъемлемым элементом при обустройстве современного пространства. Производители предлагают различные модификации: - угловой; - отдельно стоящий; - встроенный. Каждый из предлагаемых видов предполагает применение в определенном пространстве, где его расположение будет оптимизировать пространство, увеличивать полезную площадь.

Для простого обывателя схема электропитания в квартире ограничивается розетками, выключателями, кабелями, осветительными приборами. Мало кто знает, что ключевым элементом электрической системы в квартире является электрощит, который состоит из целого ряда оборудования, необходимого для правильного и безопасного энергообеспечения.

Инсталляции в санузлах уже давно перестали быть диковинкой из зарубежных рекламных буклетов. Предпочтение такому типу оборудования отдают люди, которые не подвержены следованию стереотипным тенденциям, а выбирают современные комфортные интерьеры.

Обилие современных электрических приборов значительно увеличило нагрузку на электросети. Вопросы замены электропроводки могут не беспокоить владельцев квартир в новостройках, в которых внутренние сети рассчитаны и смонтированы с учетом современных условий. Но для людей, проживающих в старом жилом фонде такие вопросы являются актуальными уже сейчас!

В любом интерьере окно играет ключевую роль. Правильное оформление оконной конструкции и безошибочный выбор гардин и оконного текстиля может помочь визуально увеличить пространство, скрыть какие-то недостатки, акцентировать внимание на достоинствах, выделить цветовое решение в дизайне.

Современные производители телевизоров выпускают модели с максимально компактными габаритными размерами. Такой параметр позволяет создавать просторные интерьеры, экономить пространство. Плоские телевизоры  вписываются в любой интерьер, при этом гармонично подчеркивают выбранное стилевое решение: от модерна до ретро-стиля. Перед приобретением бытовой техники важно соотнести её размеры с габаритами пространства, а также убедиться в возможности монтажа в планируемом месте.

Все современные кухонные гарнитуры подразделяются на две большие категории: стандартные модульные гарнитуры или мебель, сделанная по эксклюзивным проектам. Какой вариант будет предпочтительнее: готовая комплектация кухни, купленной в салоне, или мебель, изготовленная по персональным заказам?

Регулярное повышение тарифов на энергоресурсы сделало очень актуальной проблему экономии расходов на оплату за электроэнергию. В качестве одной из мер экономии предлагаются многотарифные приборы учета. Насколько выгоден переход на тариф «день-ночь» в Санкт-Петербурге? И поможет ли такой прибор реально сэкономить деньги?

Мелкие поломки порой случаются в самые неподходящие моменты. Если вы не можете справиться с ними самостоятельно, мы рекомендуем воспользоваться услугой «муж на час». Почему она так популярна в нашей стране?
WhatsApp Пишите в WhatsApp